icon
州县动态
icon
州县动态

威信县国土资源局组织全体干部职工参加全省国土资源系统风廉政建设工作视频会议

发布时间:2018-03-13 08:58    作者:    点击量(619)

威信县国土资源局

全体干部职工参加全省国土资源系统

风廉政建设工作视频会议

 

      3月9上午9时,全省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议在昆召开,我局组织全县国土资源系统全体干部职工在机关六楼视频会议室参加会议。

会议总结2017年度全省国土资源系统党风廉政建设暨反腐败工作,安排部署 2018年全省国土资源系统党风廉政建设暨反腐败工作。

会议强调,全省国土资源系统在国土资源部、省委的坚强领导下,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,压实压牢责任,标本兼治,持之以恒正风纪,为2018年扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争营造风清气正的良好政治生态。

        会议要求,2018年全省国土资源系统党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会和部、省党风廉政建设会议精神,突出政治建设,完善制度机制,深化体制改革,强化责任担当,聚焦监督执纪问责,驰而不息狠抓作风建设,加强党风廉政建设和反腐败工作,以永远在路上的执着把全面从严治党推向纵深,凝聚新动力、汇集新智慧,为全省国土资源事业健康发展提供有力的政治保障。 

        为认真贯彻落实全省党风廉政建设工作会议,葛局长要求全体干部职工要进一步学习吃透会议精神,把思想统一到会议精神上来,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高理论政策新水平、吃透国土工作新要求、进一步增强干事创业新能力,为营造风清气正的干事环境。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •