icon
图片新闻
icon
图片新闻

昭阳区国土分局深入开展夜间巡查

发布时间:2018-03-12 15:37    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局     点击量(3143)


近年来,我区农村村民建房迅速推进,呈现面广、量大、散乱等态势,加之农村村民建房审批管理体制机制不顺、管理不到位等问题,导致农村两违现象极其严重,部分乡镇甚至出现失控的迹象。为进一步加强农村两违整治,切实控制当前农村两违建设行为,落实35区委、区政府专题办公会议精神201835日晚9时许,昭阳区国土分局局长赵泽卿亲自带队,200名执法人员全体出动,形成5个分队对我区11乡镇开展巡查、抽查,重点清查夜间非法修建行为。

此次行动至凌晨3:00收队,共计查处违章修建11起。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •