icon
州县动态
icon
州县动态

永善县不动产登记中心组织税收政策培训

发布时间:2018-03-06 09:08    作者:刘顺学    点击量(709)

永善县不动产登记中心组织税收政策培训

 

近日,为提高不动产登记中税收政策的业务知识,方便群众办理不动产登记,永善县不动产登记中心利用周五集中学习时间,特邀永善县地税局专家对中心全体工作人员进行税收政策培训。

此次培训,税务专家主要对不动产登记中纯土地、房产、非住房交易,土地与房屋赠与,免税等相关税收政策进行了详细讲解培训。培训现场学习气氛浓郁,互动积极,不仅加深了不动产登记人员对涉税知识的了解,也增强了不动产登记部门和地税部门业务沟通,建立了信息互通共享共享机制,取得了预期效果。 (永善县国土资源局不动产登记中心:刘顺学)

123

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •