icon
专题专栏

威信县国土资源局组织召开脱贫政策暨建档立卡贫困户外出务工培训会议

发布时间:2018-03-02 10:24    作者:    点击量(2121)

 

 

2018224,威信县国土资源局组织机关全体帮扶干部职工召开脱贫政策暨建档立卡户外出务工培训会议。

会议集中学习习近平总书记2018212日在全国扶贫开发工作会议上的重要讲话精神,传达贯彻县委关于建档立贫困户外出务工就业工作会议精神,并就如何贯彻落实会议精神进行相关工作安排。一是全局干部职工要始终把打赢脱贫攻坚战的思想统一到中央、省市县委的安排部署上来;二是要坚持以贫困户困难问题为导向,深入开展走访、回访,全面掌握建档立卡贫困户生产、生活、务工、收入、产业等现状;三是关心和指导好建档立卡贫困户的春耕春播,切实解决好在春耕春播中存在的困难;四是进一步开展感恩教育,教育引导建档立卡贫困户感受到党的恩情,树立脱贫致富的信心和决心。

会议还对抓实建档立卡贫困户外出务工工作进行业务培训。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •