icon
通知公告
icon
通知公告

云南省大关县寿山镇小河村委会双营村民小组后山崩塌治理项目施工招标(二次)中标公示

发布时间:2018-03-01 18:23    作者:    点击量(849)


项目名称:云南省大关县寿山镇小河村委会双营村民小组后山崩塌治理项目施工招标(二次)

编号:2018-

招 标 人:大关县国土资源局

代理机构: 云南鑫德招标咨询有限公司

开标时间:2018年2月28日

公示发布时间:2018年2月28日

招标方式:公开招标

项目类型:施工

评分办法:综合评估法

投标人数:4

第一中标候选人:湖南省湘北地质工程公司

第二中标候选人:四川得圆岩土工程有限责任公司

第三中标候选人:湖南兴桂建筑工程有限公司

拟中标人:湖南省湘北地质工程公司

拦标价(预算价):245.622324万元

中标价:245.374130万元

质量承诺:一次性验收合格

中标工期:120日历天

项目经理:任军海

证书编号:湘243070802997

根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规的规定,现将该项目中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向行业主管部门、纪检监察机关和昭通市公共资源交易中心实名书面投诉。纪检监察部门电话:0870-2150790。

公示期:2018年3月2日至3月6日。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •