icon
图片新闻
icon
图片新闻

昭通市国土资源局昭阳区分局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

发布时间:2018-02-27 18:31    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(1517)


2018227日上午900,昭通市国土资源局昭阳区分局在2楼大会议室召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,会议由局党组成员、副局长孙显智主持,局班子成员,各科室、中心、大队、国土所负责人参加会议。

副局长先带领学习传达了《中共昭阳区委办公室 昭阳区人民政府办公室关于印发<昭阳区扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》(昭区办通〔201821号)文件精神。局党组成员、大山包国土分局局长艾华宣读昭阳区国土分局成立扫黑除恶领导组文件。

副局长宣讲我局扫黑除恶实施方案,代表分局和局科室签订扫黑除恶工作责任状》就相关工作进行了部署,并提出要求:一是高度重视,加强学习,要深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,各科室负责人要组织员工深入学习;二是严于律己,以身作则,要加强干部职工自身作风建设,切莫充当黑恶势力保护伞;三是摸清底数,精准打击,要抓好国土资源方面涉黑涉恶违法犯罪线索摸排工作,加强扫黑除恶基础信息采集研判和对涉黑涉恶突出问题的打击整治力度;四是强化督导,按时上报,各科室要将每月工作情况定时报局扫黑除恶领导小组办公室。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •