icon
图片新闻
icon
图片新闻

纪检派驻组陈烬一行到昭阳区不动产登记中心和乡镇执法大队督查春节节后上班到岗情况

发布时间:2018-02-26 17:44    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(1562)


为进一步加强机关作风建设,强化干部职工的守纪意识。2018222日,春节后上班的第一天,纪检派驻组陈烬一行于上午10:00先后到昭阳区不动产登记中心和乡镇执法大队就节后上班到岗情况开展专项督查。此次督查采取不打招呼、直接上门的方式,重点内容为是否严格遵守放假制度和请销假制度,是否按时上班、在岗在位。

督查结果显示,被检查的科室均严格遵守春节放假制度,工作秩序良好,干部职工精神状态饱满,未发现上班迟到、无故旷工行为。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •