icon
地籍管理
icon
地籍管理

遗失公告(许常国)

发布时间:2018-01-18 17:09    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(1347)


许常国不慎遗失昭阳区迎丰路46号附15号(地方税局)《房屋所有权证》壹本,房产证号:140017451房屋建筑面积:66.98㎡;总层数5层,所在层:3层,房屋结构:混合结构。现予公告。公告期十五个工作日,逾期无人提出书面异议或异议不成立的,将补发新证。(异议地点及电话:昭阳区不动产登记中心预审窗口:2129890

 

 

昭通市昭阳区不动产登记中心     

20180118          

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •