icon
出让结果
icon
出让结果

昭阳区土地储备交易中心委托拍卖公司成功拍卖1宗土地

发布时间:2017-12-28 09:59    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(2297)


1227日上午,昭阳区土地储备交易中心委托昭通华龙拍卖有限公司在昭通市公共资源交易中心第开标厅对17-07号地块进行公开拍卖,地总面积88560.41平方米参加竞买的有888号和66号,最终由66号举牌商家将此宗地拍下成交总价款12805.835286万元。

昭区土储17-07号位于昭通中心城市省耕塘片区,出让年限:其他普通商品住房用地70年,商服用地40年;容积率:大于或等于2并且小于或等于3;建筑密度:大于或等于20%并且小于或等于30%;绿化率:大于或等于30%;建筑限高:小于或等于100米。

本次国有建设用地使用权拍卖出让会遵循公开、公平、公正原则进行,纪检、监察、工商等部门对拍卖整个过程进行了公证和监督。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •