icon
土地审批结果
icon
土地审批结果

昭通市国土资源局关于水富县第二中学迁建项目划拨用地的批复

发布时间:2017-12-19 09:38    作者:    点击量(3617)

 

 

 

 

 

 

 

昭通市国土资源局文件

昭市国土资用〔20172

 

 

昭通市国土资源局关于水富县第二中学

迁建项目划拨用地的批复

 

水富县国土资源局:

你局报来的《关于水富县第二中学迁建项目划拨供地方案的请示》(水国土资请〔2016〕74号)文件及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

    一、同意你局上报的水富县第二中学迁建项目国有土地使用权供地方案,将位于水富县云富街道办事处高滩新区(枫叶新城),属《云南省国土资源厅关于水富县2006年度第一批城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2007〕29号)批准范围内的国有建设用地7.0248公顷及《云南省国土资源厅关于水富县2007年度第一批城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2007〕220号)批准范围内的国有建设用地1.3502公顷,共计8.3750公顷,以划拨方式提供给水富县教育局作为水富县第二中学迁建项目用地,土地用途为教育设施用地。

二、该土地只能作为水富县第二中学迁建项目用地,不得改变土地用途。

三、宗地建设中必须严格遵循节约集约用地的原则,并按照规划部门确定的规划设计条件开发。宗地不得用于《限制用地项目目录(2012年本)》和《禁止用地项目目录(2012年本)》中规定的限制和禁止类项目建设。

四、土地供应等信息须通过“土地市场动态监测与监管系统” 实时录入和发布,土地成交后,对交地、开工、竣工、土地闲置认定及处置、竣工验收等开发利用情况进行严格的批后监管,并根据不同阶段实际监测的结果通过系统实时录入和发布。

五、批复下达后,请按国家有关规定及时投入开发建设,避免土地闲置浪费。

                       

    

昭通市国土资源局

201719

 

 

 

 

昭通市国土资源局办公室                   2017年1月9印发

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •