icon
成交公示
icon
成交公示

国有建设用地使用权挂牌出让成交公示

发布时间:2017-10-27 11:16    作者:    点击量(3198)

永善县国土资源局

国有建设用地使用权挂牌出让成交公示 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部39号令)等有关规定,我局于 2017年10月26日成功挂牌出让1(宗)地块的国有建设用地使用权。现将挂牌出让成交结果公示如下:
地块基本情况 :
宗地编号
G2017-4
地块位置
永善县溪洛渡镇干河村干海子第三、第四村民小组
土地用途
工业施用地

土地面积(m2)
1738.0
出让年限
50年
成交价(万元)
85.162

竞得人
永善县云荞山泉有限责任公司

备注



 二、公示期:2017年10月27日 至 2017年11月6日
三、监督电话:
0870-4128602 0870-4121091

永善县国土资源局
2017年10月26日


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •