icon
专题专栏

绥江县“土地整理”项目扶贫获点赞

发布时间:2017-10-26 16:37    作者:曾三东 李兴才    点击量(2828)

绥江“土地整理”项目扶贫获点赞

 

(通讯员 曾三东 李兴才)近期,昭通市绥江县南岸镇互助村土地整治(提质改造)项目通过批准立项,意味着绥江县第一个扶贫专项土地整理项目得以申报通过实施,获群众点赞。

绥江南岸镇互助村土地整理项目预计总投资185.49万元,建设规模48.6165公顷,主要涉及互助村20至23村民小组,通过项目实施后预计新增耕地0.7843公顷,新增耕地率1.36%。该项目主要对田、水、路、林、村进行综合整治,重点加强对道路修整、农田灌排水、土地平整等项目进行施工改造。

据悉,通过该项目实施,预计新增年产经济效益31.69万元,极大改善项目区生态环境及生产生活条件的同时,降低生产成本,促进群众增收致富,助推脱贫攻坚。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •