icon
执法监督
icon
执法监督

会仪镇拆除一处临时用地过期建筑物

发布时间:2017-10-26 09:18    作者:曾治城 唐锦弘    点击量(2596)

会仪镇拆除一处临时用地过期建筑物

 

(通讯员 曾治城 唐锦弘)10月24日,会仪镇人民政府联合绥江县国土资源局对绥江县亿航化工股份有限责任公司临时用地过期建筑物进行了拆除复耕。

绥江县亿航化工股份有限责任公司位于会仪镇三渡村,该公司临时用地手续已过期,按照土地管理法规定应予以拆除其建筑物复耕。会仪镇为了严格执行党中央、国务院关于加强耕地保护、严格土地管理、加强土地调控、规范用地秩序等系列重要部署和国土资源部“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”的工作总体目标要求,10月24日上午,联合绥江国土局对绥江县亿航化工股份有限责任公司建筑物进行了拆除复耕,共涉及土地面积2.55亩。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •