icon
结果公示
icon
结果公示

昭通市公开选择评估机构承担矿业权项目(第1号)中签公告

发布时间:2017-10-23 11:16    作者:    点击量(3100)


 

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008181号)、《云南省国土资源厅关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(云国土资〔201585号)和《昭通市公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告》(第1号)的要求,经“公平、公正、公开”抽签,北京红晶石投资咨询有限公司为第1号公告的中签评估机构(见下表)。

请矿业权人根据抽签结果与评估机构签定相关合同,尽快开展工作。

 

昭通市公开选择评估机构承担矿业权评估项目(第1号)抽签结果

 

序号

评估机构名称

“中签”项目名称

“中签”项目编号

1

北京红晶石投资咨询有限公司

永善县金东矿业有限公司永善县团东萤石矿采矿权

2017JK001

  

                               昭通市国土资源局

                     2017年10月19

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •