icon
执法监督
icon
执法监督

党的十九大召开期间北闸镇重拳打击非法盗挖风化石行为在行动

发布时间:2017-10-20 15:49    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(3631)


为确保党十九大期间安全生产形势稳定,切实做到守土有责,守土负责、守土尽责,北闸镇组织镇安监站、国土所、派出所、镇综合执法大队等部门相关工作人员,在全镇范围内开展地毯式巡查,互动联合执法。

1018日上午,联合执法工作组在北闸镇箐门村八组巡查时,发现箐门村八组集体山场有两台挖机正在非法开挖风化石,有多台运输车正在装载或等待装载风化石,执法人员立即制止非法盗采挖行为,扣留6名非法运输人员的行车证,并对正在非法作业的两台挖机进行拖离并扣押到指定的停车场,固定了作案工具,有效地遏止和打击私挖乱采行为。北闸镇将继续保持安全生产的全领域巡查,对非法开采行为保持高压态势,发现一起查处一起。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •