icon
成交公示
icon
成交公示

昭通中心城市昭储17-31-3号国有土地使用权成功挂牌出让

发布时间:2017-10-20 10:32    作者:昭通市国土资源局局昭阳区分局    点击量(3413)



 

为加快城市建设改造步伐,20171018日,根据《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》等相关法律法规,经昭通市人民政府批准,在通过公告、报名、竞价等相关程序后昭阳区土地储备交易中心在昭通市公共资源交易中心第开标厅对昭通中心城市昭储17-31-3国有土地使用权进行了公开挂牌出让,宗土地面积50000平方米,成交总价款4500万元。

本次挂牌出让会由昭阳区国土分局主持,区第一纪工委、区城管委监察室、区国土分局,区土地储备交易中心的相关领导及公证处工作人员现场进行了监督,竞买整个过程有效地保障了国土资源出让过程中交易主体的权利,体现了公开、公平、公正的交易原则,为竞买人提供一个更加良好的市场环境,加强了出让环节的有效监督。

昭通中心城市昭储17-31-3号国有建设项目用地的成功挂牌出让,有利于进一步完善和规范昭阳区国有土地使用权挂牌出让制度,有力地推进了土地市场化,实现了土地资源的优化配置和土地资产效益的最大化。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •