icon
执法监督
icon
执法监督

党的十九大召开前夕北闸镇重拳打击非法盗采矿产资源行为

发布时间:2017-10-18 11:51    作者:    点击量(2862)


全力为党十九大胜利召开营造和谐稳定的社会经济氛围,维护正常的矿业秩序。北闸镇政府组织镇国土所、派出所、安监站、综合执法大队等部门联合执法,加大巡查力度。

1015日,巡查发现岩脚村14组鲍家沟有人非法盗采玄武岩,我们立即对其非法行为进行制止,并对正在非法作业的两台挖机进行拖离并扣押在凯旋门停车场,扣押一辆运矿货车,固定的作案工具,之后北闸镇将按相关法律法规对当事人进行处理,有效地遏止和打击私挖乱采行为。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •