icon
专题专栏

威信县国土资源局开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2017-10-12 17:11    作者:    点击量(2783)

威信县国土资源局

开展“两学一做”学习教育活动

 

 

927,局党组专题组织局机关党员干部及中层以上领导干部集中学习〈“学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育读本”《强化“四个意识”实践“四种形态”系列文章》〉第三章把规矩和纪律挺在前面,权利就是责任  责任就是担当;把监督检查责任牢牢扛在肩上;党规党纪严于国家法律;全面从严治党要把纪律挺在前面。

会上,党组党组专职副书记范钊贤要求全体党员干部:一是要增强忧患意识和紧迫感,履行好党规党纪,做到守土有责、守土尽责;二是要不断增强责任意识、使命意识,把担当责任牢牢扛在肩上,坚决纠正党风廉政建设和反腐败斗争工作;三是要做遵纪守法的楷模,给全局职工及群众作出表率,以身作则,坚持原则、敢于担当,自觉担负起从严治党、执行党的纪律的政治责任;四是要认真贯彻习近平总书记从严治党的论述,认清形势、深化认识、创新方法,把全面从严治党赋予的责任担起来。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •