icon
转让公示
icon
转让公示

威信县国土资源局关于威信县凯宾红页有限公司申请办理《采矿许可证》的变更法人及开采规模的公示

发布时间:2017-10-11 17:25    作者:    点击量(3608)

 

威信县国土资源局

关于威信县凯宾红页工贸有限公司申请办理《采矿许可证》的变更法人及开采规模的公示

根据《云南省人民政府印发关于进一步加强土地出让管理规定和进一步加强矿产资源开发管理规定的通知》(云政发〔201558号)有关规定,威信县凯宾红页工贸有限公司向我局申请办理其在扎西镇大河村何家社的《采矿许可证》的矿山名称、法人代表及开采规模的变更登记。

 

采石场名称

法人代表

生产规模

变更前情况

威信县凯宾红页工贸有限公司

郑涵丹

3.00万吨/

申请变更情况

威信县凯宾红页工贸有限公司页岩砖厂

林宗洪

5.0万吨/

现予公示,公示期自发布之日起7个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期内向威信县国土资源局矿管股提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址、邮编和联系方式等。凡匿名提出异议、超出期限提出异议的不予受理。

威信县国土资源局地址:威信县扎西镇龙泉路688

邮政编码:657900

电话:0870-6120531(传真) 0870-6124434

 

20171011

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •