icon
矿业权审批结果
icon
矿业权审批结果

云南省国土资源厅关于勘查实施方案评审结果的公告

发布时间:2017-10-11 10:27    作者:    点击量(3827)

    根据《云南省国土资源厅关于进一步规范矿产资源勘查实施方案和开发利用方案编制评审有关问题的通知》(云国土资〔201674)等相关规定和技术规范,受云南省国土资源厅委托云南省核工业二0九地质大队等5家单位组织有关专家,对《云南省鹤庆县大果铝土矿详查》等16勘查实施方案进行评审并已通过专家评审,现将结果予以公告。

   
其中云南省核工业二0九地质大队评审通过6勘查实施方案;中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司评审通7个勘查实施方案;云南精诚地质勘查有限公司评审通过3个勘查实施方案。



附件:


矿产资源勘查实施方案评审结果公开一览表2017.9.27.xlsx


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •