icon
土地审批结果
icon
土地审批结果

关于鲁甸县G2016-5号宗地国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复

发布时间:2017-10-11 10:21    作者:    点击量(3570)

  

昭通市国土资源局关于鲁甸县G2016-5号宗地国有建设用地使用权挂牌出让方案的批复

 

鲁甸县国土资源局:

你局报来的《关于鲁甸县G2016-5号宗地国有土地使用权挂牌出让方案的请示》(鲁国土资请〔201722号)文件及有关材料收悉。经审核,现批复如下:

    一、同意你局上报的鲁甸县G2016-5号宗地国有建设用地使用权挂牌出让方案,将位于鲁甸县文屏镇联合村民委员会卯家湾村民小组,属《云南省国土资源厅关于鲁甸县2016年度第一批城镇建设(鲁甸“8.03”地震灾后恢复重建)农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2016246号)批准范围内的国有建设用地1.1953公顷及《云南省国土资源厅关于鲁甸县2012年度保障性住房项目农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2012447号)批准范围内的国有建设用地0.6277公顷,合计1.823公顷,以挂牌方式出让,土地用途为工业用地(农副食品加工),出让年限为50年。

二、宗地要严格遵循集约节约用地原则,项目用地符合国土资源部《工业项目建设用地控制指标》的各项控制指标和要求,并严格按照城市规划部门确定用途和规划条件开发,同时不得用于开发建设国家限制和禁止目录。

三、出让的组织实施必须严格按照《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》执行,出让要坚持公开、公平、公正,不得对竞买者设置特殊限制条件,合理确定竞买保证金和竞价阶梯。出让公告及出让结果应按有关规定在中国土地市场网、云南省国土资源厅网站及相关媒体上发布。土地供应的全程信息必须通过土地市场动态监测与监管系统在线备案,土地出让后,对交地、开工、竣工、土地闲置认定及处置、竣工验收等开发利用情况进行严格的批后监管并通过系统实时录入和发布。

四、本批复下达后,请按国家有关规定及时组织出让,并加强监管,尽快投入开发建设,避免土地闲置浪费。

 

昭通市国土资源局

2017425

 

 

昭通市国土资源局办公室                  2017425印发

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •