icon
矿业权评估
icon
矿业权评估

关于(云南省)镇雄县秋家沟煤矿有限责任公司秋家沟煤矿采矿权评估报告书内容的公示

发布时间:2017-10-11 09:57    作者:    点击量(2983)

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)的要求,北京经纬资产评估有限责任公司向我厅提交了《(云南省)镇雄县秋家沟煤矿有限责任公司秋家沟煤矿采矿权评估报告书》(红晶石评报字[2017]076 号)(报告编码:1104920170201003061),现将该采矿权评估报告等(见附件1)内容公示如下。如对公示内容有异议,请自公示之日起10个工作日内向云南省国土资源厅书面寄送《矿业权评估报告公示公众意见表》(见附件2)。



联系单位:云南省国土资源厅矿产资源储量处;



联系地址:昆明市北京路1018号;邮政编码:650224



联系电话及传真:0871-65747341


附件:

(云南省)镇雄县秋家沟煤矿有限责任公司秋家沟煤矿采矿权评估报告书.rar
附件2矿业权评估报告公示公众意见表.doc

云南省国土资源厅


一七年九月二十八日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •