icon
专题专栏

威信县国土资源局召开“迎十九大”维稳、信访、安全推进会

发布时间:2017-10-09 09:36    作者:    点击量(2466)

威信县国土资源局召开

“迎十九大”维稳、信访、安全推进会


 

C:\Users\gtjwms\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\DSC00202.jpg

   

    928日,威信县国土局组织召开“迎十九大”维稳、信访、安全推进会议,局党组专职副书记范钊贤主持会议,局领导班子、相关股室负责人参加会议,

    会议传达学习全县“迎十九大”维稳、信访、安全工作会议精神,认真分析国土系统在“十九大”期间在维稳、信访、安全方面的焦点、热点及面临的严峻形势,并对下步工作作了具体安排部署。

会议指出,将“国庆、中秋”两节安全生产和迎接党的十九大信访稳定工作一同安排部署,就是为党的十九大胜利召开营造营造安全、和谐、稳定的社会环境。全局干部职工必须提高政治站位,充分认识做好信访维稳工作的重要性,严格领导带班值守,以高度的政治觉悟和担当抓安全、保稳定、促和谐。

重点抓好以下工作:一是要加大对地质灾害、非煤矿山、非法小煤窑巡察管控力度;加大信访案件排查和处置力度,特别是加大重点项目建设用地征收拆迁矛盾的化解力度,加大对重点项目安全建设的监管。二是安全生产、信访维稳、地质灾害方面执行“0”报告制度。三是依法依规办理好县委巡视组交办的信访案件。四是 “两节”期间要文明出行、安全出行,遵守法律法规和道德规范,维护良好的国土形象。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •