icon
专题专栏

昭阳区国土分局召开关于成都督查局土地例行督察问题整改工作推进会

发布时间:2017-09-19 10:56    作者:昭通市国土资源局昭阳区分局    点击量(2524)


2017918日上午,昭阳区国土分局局长赵泽卿在6楼会议室主持召开了关于成都督查局土地例行督察问题整改工作的推进会,局班子成员,相关科室、中心、大队负责人参加此次会议。

会上,赵局长听取了各科室、中心、大队关于成都督查局土地例行督察问题整改工作情况汇报后,指出整改工作存在工作进度缓慢、科室配合不到位等问题,并对下步工作进行了部署:一是明确分工,加快进度。各副局长和科室负责人要将问题进行分工,明确哪个问题谁来负责并具体落实,细化问题节点,加强工作力度,确保工作进度;二是明确时间,按时上报。各科室必须将完成情况形成专报,于每周四下午上报给昭阳区国土分局整改办,对于故意不上报、逾期上报的,单位酌情给予通报;三是加强沟通,及时汇报。在整改过程中遇到困难和问题,要及时与区政府、市国土局以及其他相关部门沟通,共同把问题整改落实到实处。  


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •