icon
规划计划
icon
规划计划

威信县国土资源局关于公开征求《威信县矿产资源规划(2016~2020年)》意见的通告

发布时间:2017-06-28 15:13    作者:    点击量(4372)

威信县国土资源局

关于公开征求《威信县矿产资源规划(20162020)》意见的通告

 

 

为了全面落实省、市两级矿产资源规划的目标,结合威信县社会经济发展需求、生态保护要求、相关行业规划、煤炭产业转型升级和非煤矿山转型升级工作相关要求,矿产资源禀赋条件等,准确把握矿产资源开发利用现状、判矿业发展形势,着重对本级发证砂石类矿产资源开发利用与保护进行详细部署和安排,合理安排矿山环境保护与治理恢复项目,现拟定了《云南省威信县矿产资源规划(20162020)》。为了进一步增强政务公开性和透明度,提高规划质量,现将规划送审稿予以公告,并征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2017715日前向我局提出修改意见和建议。现将有关事项通知如下:

(一)规划文本和图件可登陆威信县国土资源局网站“下载中心”下载;

(二)修改意见可通过信函方式将意见寄至威信县国土资源局矿管股也可通过电子邮件方式将意见发送至:391641251@qq.com

 

 

威信县国土资源局

2017628

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •