icon
划拨公示
icon
划拨公示

实地移交市残联划拨土地

发布时间:2017-05-04 09:30    作者:    点击量(2958)

我市残疾人服务中心建设项目用地,选址于北部新区镇雄路北侧,该宗地划拨土地面积为10.5075亩,划拨土地价款已交清,划拨决定书已签订,为使市残联残疾人服务中心建设项目尽早建成投入使用。 201753日,我局土地利用科、储备中心、太平国土所及市残联一行,对位于北部新区镇雄路北侧,市残疾人联合会残疾人服务中心用地进行实地放线移交并签订了交地确认书,及时扫描交地确认书上传土地市场动态监测与监管系统。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •