icon
信息化建设
icon
信息化建设

水富县开展矿业权人勘查开采信息公示培训

发布时间:2017-01-22 12:04    作者:陈艳/文 钟林/图    点击量(4855)

         为贯彻落实《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》,推动建立矿业权人诚信自律、信用约束、政府监管、社会监督的勘查开采监督管理新格局。113日,水富县国土局召开了水富县矿业权人勘查开采信息公示培训会,全县各矿山企业负责人、技术业务人员参加培训。培训人员通过理论与实际操作相结合的方式,详细讲解、演示了填报信息公示系统的具体操作流程,参训人员积极主动提问,认真学习信息公示系统填报的基础知识。

          信息公示是一项新的工作,关乎矿业权产人切身利益。此次培训要求矿业权人:一要按时完成、确保质量。从实际出发,在公示办法规定的时间内及时、真实、准确地填报勘查开采年度信息并公示。二要明确责任,接受监督。信息填报公示后,将受公民、法人或其他组织的监督,对年度信息隐瞒真实情况、弄虚作假,未履行法定义务或履行法定义务不到位的,将被列入异常名录。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •