icon
出让公告
icon
出让公告

彝良县首次挂牌出让1宗石灰岩矿采矿权

发布时间:2015-08-12 16:27    作者:邓鸿雁    点击量(4166)

为深化行政审批制度改革,规范采矿权出让行为,812日,彝良县国土资源局在县公共交易中心公开首次挂牌出让1宗石灰岩矿采矿权。

该矿权位于彝良县龙街乡梭嘠村飞石岩社(小地名:大煤山),矿区范围由4个拐点圈定,面积0.0281平方公里,开采规模5万吨/年,设定采矿权出让年限为5年。此次挂牌出让矿权于2012年纳入矿业权设置方案并获省国土厅批复,经县人民政府同意挂牌出让并在县公共资源交易中心发布挂牌出让公告期满后,经过竞标,竞得人以17万元的价款成交,县国土资源局与竞得人现场签订了成交确认书,公证处参与整个过程并进行了公证。

据悉,此次采矿权成功挂牌出让,填补了该县采矿权出让在县公共资源交易中心开展的空白,为该县今后出让砂石料采矿权起到了推进作用。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •