icon
基准地价
icon
基准地价

盐津县县城规划区及9个集镇土地定级与基准地价通过初审

发布时间:2014-11-05 09:17    作者:    点击量(5677)

根据《城镇土地估价规程》,“基准地价3—5年更新一次”的要求。2014年6月,我局特委托昆明麦普房产土地评估咨询有限公司对全县城镇规划区城镇土地定级与基准地价测算工作,并于8月形成了初步成果。

为确保全县地价与经济社会发展水平更加适应,2014年9月26日,盐津县国土资源局主持召开了县城规划区及9个集镇土地定级与基准地价初审会。发改局、审计局、建设局和10个乡镇政府参加了此次初审会。会上,通过与会人员充分讨论和询问,盐津县县城规划区及9个集镇土地定级与基准地价顺利通过初步评审,该成果待公告后予以正式启用。

 

                             盐津县国土资源局提供

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •