icon
基准地价
icon
基准地价

大关县国土资源局关于大关县县城规划区城镇土地定级与基准地价的公示

发布时间:2014-10-29 16:40    作者:    点击量(6059)

《大关县县城规划区城镇土地定级与基准地价》已经县人民政府批复同意,现将大关县县城规划区城镇土地定级与基准地价公示如下:

一、商业用地。一级地段941元每平方米,二级地段686元每平方米,三级地段524元每平方米,四级地段381元每平方米。

二、住宅用地。一级地段634元每平方米,二级地段504元每平方米,三级地段391元每平方米,四级地段260元每平方米

三、工业用地。一级地段(未涉及工业用地评价),二级地段330元每平方米,三级地段271元每平方米,四级地段213元每平方米。

以上公示,如有疑问,请联系大关县国土资源局,电话:08705628625

 

 

                                                          大关县国土资源局

                                                           2014年10月20

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •